Download Program Dasar PHP (Input,Update,Edit dan Delete)

Banyak yang bilang PHP itu sulit.. namun menurut saya memang bener, bahwa PHP memang sulit bagi mereka yang ga punya program pembimbing. nah karena itu saya buatkan anda Program PHP yang bisa buat belajar anda, dan saya yakin jika anda sudah mendapatkan contoh program saya ini. dijamin anda ketagihan dengan program PHP

Program dasar ini memuat
  • Program Input
  • Program Update
  • Program Delete
  • dan Program Edit

admin
- User : tunasmedia
- password : admin

tabel barang
- id barang
- nama barang
- harga barang
- dan jumlah barang

Yang Pasti setelah download program ini, saya jamin anda akan mengubah pola pikir anda, jika PHP itu super gampang. Gambar di bawah ini Print Screen dari data barangnya
silakan donload link dibawah ini
DOWNLOAD


Jika anda merasa terbantu dengan artikel diatas, ada baiknya meluangkan sedikit waktu anda untuk berkomentar, komentar anda akan sangat membantu Vainit in Design untuk terus berkarya, dan juga membantu pengunjung yang lainnya untuk menjadikan artikel ini sebagai referensi yang baik bagi mereka. Terima kasih.

18 Responses to "Download Program Dasar PHP (Input,Update,Edit dan Delete)"

  1. Mantap ternyata bener ngak susah kok asal ada mentornya aja

    ReplyDelete
  2. mas saya msh newbe nih, sya msh bngung mmbuat database nya...
    mnta tutor buat DB nya donk mas...

    krm ke sagustiokokok@gmail.com

    mksih mas....

    ReplyDelete
  3. nampaknya pertyaan saya sm dgn sagus,,,bs bantu ke

    ReplyDelete
  4. Terima kasih atas komentarnya..
    Sudah saya jawab di : http://vainit.blogspot.com/2012/01/import-database-mysql.html

    ReplyDelete
  5. Mantap..
    Mau tanya kalo tambah barangnya posisi form kosong tetap bisa disimpan, gmn caranya agar form isi baru bisa disimpan kalo kosong ditolak?
    terima kasih.

    ReplyDelete
  6. form register user nya ga ad..

    ReplyDelete
  7. gan user ama pass nya apaan,, ?
    dah coba user : tunasmedia
    pas : admin

    gagal mulu =="

    ReplyDelete
  8. mas saya msh gaptek nih tentang php,tapi pengen belajar untuk cara melihat username dan paswordnya dimana ya.....

    ReplyDelete
  9. kasih contoh yang pencarian mas..... sukron

    ReplyDelete
  10. Kaga bisa didownload links is dead

    ReplyDelete
  11. Maaf gan ga bisa di download kalau boleh minta source codenya kirim ke nanang.norbek@gmail.com.
    terima kasih gan.

    ReplyDelete
  12. mas tidak bisa di download mohon di kirim file nya ke skeithblade@yahoo.com

    ReplyDelete
  13. mas linknya udah mati , mohon dikrim fienya ke ari.hendarman@gmail.com. trims

    ReplyDelete
  14. mas, link nya sudah gak bisa dipake lagi. tolong kirim programnya ke email hany110389@gmail.com

    ReplyDelete